Семь утра...

Нетар Наскар
Посвящается Аните Карелиной, вдохновившей меня на эти строки

Семь утра. Я не спал всю ночь.
Мне хотелось читать стихи,
Чтобы смыла поэзия прочь
Все сомненья мои и грехи.

Я сижу и терзаю инет,
Чтобы снова душа ожила.
Я прочёл твой прекрасный сонет:
В нём так много любви и тепла.

От стихов вольный ветер пахнул,
И торопится время вспять.
Вот сейчас я окно распахну
И умчусь вольной птахой опять.

И отрады желанней нет,
Чем лететь за тобою вслед.