Качели любви

Марина Морская 5
Прикоснусь к тебе я нежно,
Как легкий бриз.
Мы с тобой, как на качелях,
То вверх, то вниз.

А тела пронзает
Словно ток,
Земля снова уплывает
Из- под ног.

Мне с тобою абсолютно
Не ведом страх,
Твое имя постоянно,
На устах.

Так надежна и сильна
Твоя рука,
Улетаем вновь,
Под облака.

Среди ночи яркой вспышкой
Страсти свет,
Обожаю тебя очень,
Мой поэт.

Ты наркотик мой,
Я твой эскиз,
Исполняешь ты любой
Мой каприз.

А под утро обессилев,
И крылья сжав,
Опускаемся на землю,
Задрожав.