Свободное падение

Любое Отражение
Ты падал долго с неба. Ирен Ирис http://stihi.ru/2011/11/05/6264

 Ты падал с неба долго - три часа,
  А может, века. Это ведь - неважно.
  Сто тысяч раз менялись полюса.
  И ветер дул шершавый и бумажный.

  Кукушке надоело куковать.
  Охрипла и легла на боковую.
  Хотя, какая у неё кровать?
  Туда не втиснешь даже и кривую.

  Ты смаковал падение своё,
  как лакомка смакует свой кусочек.
  Иль лжец своё любимое враньё
  Из бледных запятых и жирных точек.

  Ты падал, падал, даже не один,
  С подружкою по имени усталость.
  Увлёкся так, что не заметил, блин,
  Что времени на жизнь...уж не осталось.

 ++++++++++++++++++++++++++++++

 Пародия. Свободное падение.

 "Ты падал с неба долго - три часа",
 Кукушек стая по небу промчалась...
 И сто веков менялись полюса,
 А я тебя давным-давно заждАлась.

 Ты падал - я подставила кровать
 И взбить успела пышную подушку,
 Чтоб с неба тебя тёпленьким поймать...
 Но ты с собою захватил подружку!

 В кровать втроём мы точно не войдём -
 "Туда не втиснешь даже и кривую"!
 Но выход всё же мы с тобой найдём -
 Ведь всем давно пора на боковую!

 Ты падал, падал, медленно кружась,
 Подружка за тобою ветром вИлась...
 Увлёкся, не заметил угол...Хрясь!!!
 Кровать моя мгновенно развалилась!