не спрячешь

Юлия Похваленская
Спрятать сердце
Изъять его из глубин грудной клетки
Чтобы никто не знал
Куда целиться

"спрятать сердце" Василий Новиков(С)http://www.stihi.ru/2016/05/26/3543
--------

Спрятать, укрыть, завернуть навсегда в броню,
Глупое, бедное сердце достать из клетки.
Только скажи, для кого я его храню?
Дура, согласна! Но вновь наношу разметку,
Чтобы удобнее было увидеть цель.
Только давай, чтоб навылет, насквозь и сразу.
Договорились? Ты быстро меня убей.
Целься точнее, убийца мой синеглазый.