Щенок

Люсиндочка
Устал мой маленький щенок
Уснул он прямо на пороге
На лапки мордочкой прилег
Лишь изредка приподнимая ушки.

Весь день игрался он с котом
Гоняли вместе по двору
И пыль столбом стояла
Все грядки мне перетоптали.