***

Илья Стельмух
Ты долго ждал
Своих надежд
Поди устал
От всех невежд
Не смей смотреть
В глубин массив
Это не смерть
Ты не один
Дыши сейчас
Прошу, дыши
И в этот раз
Не подведи
Твои слова
Мои стихи
Людей молва
Игра стихий
И если жизнь
Как монитор
Ты не гаси
Его огонь