Настанет время Вознесенья

Дмитрий Ал Рубцов
Я вижу - нет неправильных путей;
Я выбор человека понимаю:
Будь Ангел он сейчас или Злодей -
Его Любовью Сердца обнимаю.

Я вижу - каждый здесь для своего -
Неспешно расширяется  в сознаньи,
Сквозь жизни познавая суть Всего -
Исследует Большое Мирозданье.

Я знаю, что придёт для всех пора
К Душе - Любовью - в Сердце возвратиться, -
Закончится Дуальности Игра
И мир внутри-вокруг преобразится.

Я помню, что всегда едины мы -
Великого Творца родные Дети -
Все искренне любимы и ценны -
Родились в Чистоте - Любви и Свете, -

То - Наша Суть, Природа Мирозданья -
Свобода Выбора и Теплота Даренья, -
К Ней возвратится каждое сознанье,
Когда настанет время Вознесенья.