ЭТА НОЧЬ

Алексей Чудинов -Карамазов
Темнокрылая ночь расплескалась
В переулках горят фонари.
Этой ночью я знаю,родная,
Будем мы говорить о любви.

О любви,что не просто дается
Даже если святая она.
В сердце болью любовь отзовется,
Если горя достигнет дна.

Как прекрасен и светел месяц
Что блистает на небе ночном.
Буду я целовать твои губы...
Буду их целовать и днём.

Синева твоих глаз волнует
Беспокойную душу мою.
Не ропщу я и не ревную,
Просто сильно тебя люблю.

Ранним утром...в тиши предрассветной,
До звонка ещё есть срок...
Буду слушать твоё я дыхание,
Ведь тебя мне доверил бог...
.                27.05.16.