От тепла твоих нежных ладоней

Валентина Томарова
Ты меня называешь чайкой
Для тебя это верх восхищенья
Ты к коленям моим припадаешь
Отметая все напрочь сомненья.
Твои волосы глажу рукою
И словами не порчу мгновенье
Я ловлю этот миг, замирая
Губ твоих прикосновенье.
От тепла твоих нежных ладоней
Улетаю в высокое небо
От дыханья, от стона, от взгляда...
Колдовства сети сбросить мне бы.
Не могу. Не хочу. И не смею.
Растворяясь в своих ощущеньях
Ты мученье мое и восторг
Ты погибель моя и спасенье.