не говорите о любви

Калина Галина
 

Не говори напрасных слов,
Не обижай меня напрасно
Я всё пойму -  прошла любовь,
И не вернуть тех дней прекрасных.
Я всё пойму - прошла любовь,
И не вернуть тех дней прекрасных.

Меня не трогают стихи,
Меня не трогают закаты
Мне не по нраву все  цветы,
Хотя они не виноваты.
Мне  не по нраву все цветы,
Хотя они не виноваты.

Не говорите о любви
Она проходит слишком быстро,
Едва успеешь пригубить
И вот уже в бокале чисто.
Едва успеешь пригубить
И вот уже в бокале чисто.

Так вот, скажу вам о любви -
Мне музыка теперь дороже
Она заменит мне всё то,
Что так напрасно сердце гложет.
Она заменит мне всё то,
Что так напрасно сердце гложет.
Не говорите о любви…