Город ждёт

Федоров Сергей Игоревич
Город ждёт и любит тебя,
Помнит смех и улыбку твои,
Он не сможет прожить никогда
Без твоей, даже малой, любви.

В камни, полные горечи слёз,
Без тебя превратятся дома,
Вместо алых на площади роз,
Сорняками зардеет земля.

Зелень парков и пение птиц
Город вечно хранит для тебя,
Он разрушил оковы границ,
Город ждёт и любит тебя!

18.08.1989 г.