Шёпотом... шёпотом

Юлия Похваленская
эхо на прекрасный стих  Василия Новикова "Шёпот"
смотреть здесь => http://www.stihi.ru/2001/11/09-253

Шёпотом... шёпотом ... шёпотом...хриплым, быстрым...
Где-то за ухо, в ее завитки волос...
Это сильнее, чем крик, и сильней, чем выстрел,
Стонущим низким звуком в меня пророс,
Точно ударив в истоки моих вибраций.
Легче гусиного пуха летит снаряд.
Шёпотом таять, на выдохе целоваться,
Тысячей граней касаясь всего подряд -
Губ, на которых пока не остыла память,
Рук, чьи касанья для кожи - ожогов след.
Мы не кричим, если режут тугие грани -
Шёпотом... стонами...  новый зовем рассвет.