Когда мы будем падать в воду...

Есения Верх
Когда мы будем падать в воду,
Мне главное найти тебя.
Убить в сознании страх и трусость.
Искать тебя,любить тебя.

В воде,в холодном мраке ночи,
Зови меня,я слышу голос твой.
Не уходи на дно,мне будет трудно очень,
Меня влечет русалки дикой вой...