Женский юбилей

Зыряева Ираида
Когда выносят приговор:
Тебе пятьдесят пять,
Держись, не опуская взор -
Весна придет опять!

И снова расцветут цветы,
И будет урожай.
Потом метели заметут,
Опять нагрянет май.

Лишь зеркало осудит строго,
Но не сдавайся, похудей.
Не ешь после шести помногу,
Как девушка, все молодей.

Короче,счастья и здоровья,
Выносливости и удач!
Чтобы на радости хватило
И на решение задач!

       17.3.2001 г