супер пупер

Володя Жигадло
Это же не хрен собачий:
Многократный чемпион!!!
Этот скрутит, отхерачит,
Супер-пупер. На фиг вон.
С мужиком такого роста...
А, ведь чушь несу. Спортсмен
Добр и с ним легко и просто
Вне татами и арен.