Мы судьбу себе выбираем

Анна Тургенева4
 Мы судьбу себе выбираем
До того, как должны родиться.
Но об этом тот час забываем,
Стоит только на свет появиться.
И всю жизнь обвиняем Бога
В том, что сами себе создали -
Дескать так тяжела дорога,
Все мы жертвы и все в печали.
Мы творцами себя не считаем,
Мы привыкли мириться с малым,
И как в детстве уже не мечтаем,
Чтоб великое нормой стало!
Мы становимся старыми рано,
Потеряв связь с источником силы,
А на сердце глубокие раны,
Приводящие нас в могилу.
Нам бы вместе объединиться,
Помогая понять друг другу,
Что на самом деле творится
За пределами этого круга.
А пока мы живем неосознанно,
С каждым днем от тоски умирая,
То, что было с любовью создано
С нами рядом, пока мы страдаем!
Если только попробовать вспомнить,
Что за всем стоит Высшая сила!
То смогли бы спокойно исполнить,
Все, что нами задумано было.
Так исполнимся же благодарностью
От сознания того, что так много
Нам дано!и со светлой радостью
Примем существование Бога!