Сон

Наталья Евглевская
Мой странный сон,в котором я сбегаю от тебя...
Так странно уходить в душе ещё любя,
Так странно знать-что это всё.Конец.
И что напрасно шла с тобою под венец.

Мой странный сон,в котором ухожу,
В котором я тобой уже не дорожу,
Без сожаления смотрю в твои глаза.
И отступая погружаюсь в никуда.

Причина сна-ты знаешь это сам-
Обида,боль и снова твой обман.
Наверно повзрослела я,не верю больше лжи.
Закрыла в сердце дверь.Забросив вдаль ключи.