хоровая хорошая

Калина Галина
Хорошо, хорошо - жить на свете этом
хорошо, хорошо, хорошо - что лето!
Хорошо что дождь пошёл, хорошо, что Солнце
хорошо что мы поём - выглянув в оконце.

Всё на свете хорошо, если улыбаться,
если ты на хор пришёл, надо постараться
надо что бы у людей было настроение,
надо что бы у самих было впечатление.

Хорошо хорошо в хоре припевать
хорошо, хорошо праздники справлять.

Хорошо что дождь пошёл, хорошо, что Солнце
хорошо что мы поём - выглянув в оконце.

Хорошо, хорошо в хоре припевать,
хорошо, хорошо праздники справлять!!