Дочке

Вик Ша
Танечка, Танюшка – беленькие ушки,
Беленькие зубки, хитрые глаза.
И вокруг макушки вьются завитушки.
Дочка непоседа, дочка егоза.
Всё надо пощупать, всё надо потрогать, всё потыкать пальчиком
Попробовать на вкус.
Мама с папой думали:  «Третий будет мальчиком!»
А появился этот славный карапуз.
Ты расти Танюша, умной и послушной
Маме будь помощницей папе в радость будь.
Ты расти здоровой, и не будь ты рёвой!
Вырастешь, отучишься. И в люди! В светлый путь!