Века в безмолвии застыли...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на "Часы без стрелок" (Созерцающая Много Раз)


Века в безмолвии застыли, -
Не слышно стрелок, много пыли, -
А где-то там за шторой мир
В века сливаясь, мирно плыл.
Страницы ветхостью пленя,
В свой сон без слов зовут меня, -
Вновь Вечность век на полку бросит,
"Который час?" - она не спросит...