***

Наталья Лозинская
        * * *


Из намерений
          и обид,
из мечты
      и надежды туманной
ткёт судьба наша
          свою нить,
непрерывно трудясь,
день и ночь,
не рассчитывая
    на благодарность.

Помогая судьбе,
лучше мысли хорошие строить,
из поступков полезных
пирамиды добра громоздить,
и с заботой о ней
свою душу на благо настроить,
и взаимной любовью
земной горизонт озарить!