Все начинается с воды

Олег Скальд
Все начинается с воды.
Сначала капли, ручейки, потоки.
Улито все: луга, поля, сады,
Но нескончаемы воды истоки.

Дешевкой сделали несчастную любовь:
Скулят и воют, бьются в истерии.
И слезы проливают вновь и вновь,
Слезами все пространство затопили.

Кто мало видел - очень много плачет,
Кто не страдал, тот больше всех скулит.
И прыгает любовь, как детский мячик,
СтрокАми лишь бумагу бороздит.