Для Вас, любимые!!! стихотворение для женщин

Хоченков Евгений
Пусть каждый день, ваш будет словно сказка
Пусть в ней не будет, слез, печали, лжи!!!
И жизнь будет как детская раскраска,
Где ярко разукрашены мечты!!!

Пусть мир будет для Вас всегда чудесным
Пусть радует Ваш глаз, природы красота!!!
И бабочка, летящая над лесом
Подарит Вам мгновенья волшебства

Пусть будет в Вашей жизни романтично
Пусть будут  свечи, море и цветы!!!
Ведь согласитесь, это всё Вам симпатично
И вносит в жизнь частичку теплоты!!!

Пусть на пути, на Вашем будет солнце
Пусть будут греть, всегда его лучи
И счастье, пусть от Вас не отвернется
И дарит много ласки и любви!!!

Пусть будет жить Вам так же интересно
Как детям познающим этот мир
И пусть не будет места нервным стрессам
Чтобы душа, сияла как сапфир!!!

Пусть будет всегда повод для улыбки
Пусть ею, покоряете вы нас
И никогда, не будут сделаны ошибки
Что сердце разрывают каждый раз

И пусть Вам никогда не будет больно
Пусть эта боль, обрушится на нас
Мы примем это всё, всегда достойно
Ведь мы на всё, готовы, ради Вас!!!