Так больно в прошлое глядеться...

Даниил Гранский
Вдохновитель «Осенний трек» (Ива Дымник)
 http://www.stihi.ru/2012/11/05/11139

Так странно в прошлое глядеться -
Сквозь боль...
Душою на чисто раздеться -
Изволь..!
Но перед кем? Лишь взгляд зеркальный -
Смотри...
Анализ жизни уникальной -
Внутри...
И те , кто значились друзьями -
Ушли..
Кто просто.., ну а кто с долгами -
В нули...
С улыбкой смотрят с фотографий -
Опять...
О многих можно эпитафии -
Писать...
Как ни смотри , но продолжается -
Жизнь..!
Кому - мечтать, кому-то маяться -
Приз...
И вновь над "Ё" расставить точки  -
В игре...
И в жизни , после каждой строчки -
Тире...


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.