где тропинка кончается

Рива Левина Палаги
а река — она быстрая
а вода — в реке чистая
ты стоишь на пригорочке
весь одетый с иголочки
а закат мельхиоровый
зорями  — размалёванный
не по мерянной меточке
можжевёловой веточкой
зорька зоренька — золотце
не губи добра молодца
укажи путь к зазнобушке
одиноко Егорушке
на пригорке — пригорочке
ой ли свет мой милёночек
где тропинка кончается
тополь стройный качается