В 6 утра

Николай Пожаров-3
Сбылось! Откинув дрёму сна!
Умылся, как и водится побрился,
И оседлал любимого "коня",
Он по ночам, всё время это снился!

Да лишь с утра, возможно то понять-
Что парк прекрасен! Что прекрасно утро!
Что воздух свеж, мне хорошо! Не нудно!
И в спорте, у меня уже прогресс!