Холодные ветра Баллада

Евгений Сайковский2
                Холодные ветра

                Баллада

                Колокольный звон с утра,
                По кругу бегают лошадки,
                Разговоры, шашлыки на святки,
                В полдень майская жара,
                Выходного дня порядки,

                Отдыхают на ветвях ветра,
                Слова на лавочках из ваты,
                Оценка, кольца и караты,
                На службу заступили повара,
                Подсчитаны на день затраты,

                Не интересен ниже крыш полёт,
                Еда изыскана, вино в бокале,
                За горизонтом призрачные  дали,
                Сирени веточка растёт,
                Музыка в концертном зале,

                Черёмуха как сакура цветёт,
                Холодные ветра настали,
                Радости, невзгоды и печали,
                К морям, штормам влечёт,
                От штилей, моряки устали.

                27.05.2016г.