Проходят годы

Хоченков Евгений
Проходят годы, пролетая день за днем
И в сердце нашем есть всегда тревога
О том, что жизнь уже мы не вернем
Так и оставшись, стоя у порога
О том, что мы оставим на потом
Все те мечты, а их не так уж много
И в «дверь» свою, увы, мы не зайдем
Боясь, что ждет нас трудная дорога
А надо ведь, совсем немного сил
Преодолеть себя, набраться чуть терпенья
И вот, для миллионов ты кумир
Для тех, кто жизнь свою провел в забвенье
Для тех, кто не решился сделать шаг
Вперед навстречу новому мгновенью
Для тех, кому сомненье главный враг
Который, взял их жизнь на иждивенье
Так будем же друзья чуть-чуть смелей
Не подадимся, страшному обману
Что чудеса, они не для людей
А жизнь нам поменять не по карману
Забудем же про слово мы судьба
Характер есть у нас, и сила воли
И пусть, они будут с нами всегда
Не будет знать тогда Россия боли
А Бог, нас не оставит никогда
Ведь мы народ, духовной силы воли!!!!!