он однажды придет, и реальность расколется...

Марина Голуб
* * *

…он однажды придет,
и реальность расколется на куски:
все утратит своё значение,
от протянутой молча руки.. .
сердце будет стучать в висках,
(спрятан бронзовый гонг в груди?)
ты посмотришь в его в глаза,
и пойдешь за ним.
эта магия старше мира,
древнее любых основ.
чтобы двое любили –
не надобно даже слов…
все границы стираются,
исчезают запреты: легко,
как растворяется после дождя
обычный рисунок мелком.

он однажды придет, забыв,
все, что было – до – встречи с тобой…

………………………………………………….
…вселенная завороженно замрет.
и пополнится

новой
звездой.


(21.05.16)