Самолеты твоих слов

Рина Лучистая
В тишину, в вакуумы снов,
В пространство больших городов
Пущу самолеты твоих
Несбыточных жарких слов.

Кораблем , штурвалом в ночи,
Боль за моря захвати,
Капитан, мы остались одни,
Потонули и наши огни.

Путешествием за восток,
Волшебством любовных оков
Не мои полюса покоряй,
Континенты другим открывай.

Не мне отвори ты дверь:
"Входите в царство потерь!"
Мне лучше крепкой замок,
Чтоб ключ ты найти не смог.

И эпитетов ложная речь
Никого не сможет сберечь,
Плутовские твои обещания,
Как хроники, надо сжечь.

Наконец, не пиши продолжения,
Тому, что лишает терпения,
Подпитывая сомнением,
Отрешение - наше спасение.