Куклы больше нет

Танюшка Поднебесная
"Стоп!" - я сказала однажды себе.
"Стоп!" - приказала своей же судьбе.
Я не играю в паршивые игры...
Кончилась вера, надежда и силы.

Села на лавочку... Молча вздохнула.
Плечи расправила и улыбнулась.
Я- это Я! А не кто-то другой!
Прочь мои куклы. Всем Вам - отбой!

Будь - все что будет! Вот - белый флаг!
Лови мою "фигу" навязчивый страх.
Это - Ва-банк! Слышишь?! Это - Конец!
Мерзким спектаклям в мой бедный век.

Всё, что со мной - мне по праву дано.
Все, кто здесь рядом - со мной заодно!
А остальное - лети и беги.
Куклы здесь нет, будут только  - стихи...