Лунные сны

Ден Кан
Вечерним, магическим светом,
Луна освещает лицо.
Плевать на ученых невежд,
Луна-это ведь божество!

А ты улыбаешься кротко,
И тени скользят по стене.
И может осталось немножко,
Нам к счастью пройти в тишине!

Отринь свои страхи-ты сможешь!
Войди в мои лунные сны!
Сотки из них новые строчки,
Прими Эру Новой Зари!

Мы долго блуждали во мраке,
Но горестей дни позади.
Заветные звездные дали,
Открылись на нашем Пути!

В магическом свете вечернем,
Ты долго глядишь на луну.
Сыграй со мной в лунные игры,
Пойдем со мной в лунные сны!...