Туман-обман

Наталллллли
Все оказалось не просто. Придуманный мною мир,
рушится без вопросов, потерянный ориентир.
Тёплым, ласковым ветром несётся, как ураган.
Там, за морями где-то, остался мой капитан.

Кто- то придумал сказки, кто-то себе кумир.
Вечная тема- только,для небольших сатир.
Думала, что написан о верной  любви роман
и зазвучит нам в марше божественный звук органа.

Всё оказалось просто, придуман был мною Лир.
Миф был. И без вопросов, иссякло перо стихир.
Чудесное наваждение, сладкое- как дурман,
развеялось в легкой дымке. Остался туман-обман.