Страна смерть

Валерий Степанов 2
Там далеко за облаками
Лежит счастливая страна.
Там жизнь людей течет веками
И жизнь дается не одна.

Там нет недугов и болезней,
Ушибов. Тяжких травм и ран
И жизнь намного интересней.
Границ там нет. таможен, стран.

Там не стремятся люди к власти,
Нет бедных там и денег нет.
Там есть Любовь, покой и Счастье,
Есть кРАсота и Божий Свет.

Там люди вечно молодые
И не известна старость там,
И нити не лежат седые
По кучерявым волосам.

Если не верите,—не верьте!
Там невозможно умереть.
Там, просто. Места нет для смерти,
Хотя стране той имя: Смерть.