Пасхальное

Елена Анатольевна Полонская
Проходят дни, мелькают годы,
И жизнь меняется вокруг.
Людская не меняется природа,
Что происходит – всё не вдруг!
Мы так же боремся с грехами,
И молим, глядя в небеса,
Того, кто ежечастно с нами –
Иисуса, Господа Христа!   

И сердце наполняет светом –
Душа ликует до небес!
Давайте радоваться вместе –
Христос воскрес, Христос воскрес!

Как символ веры православной 
Хранит от бед нательный крест,
И праздник светлый, самый главный,
Нас убеждает – смерти нет!
И пусть воздастся всем по вере,
И вспыхнут радостью сердца,
Когда огонь святой зардеет
Над гробом нашего Христа!
По всей земле Благою вестью –
От сердца к сердцу, нас не счесть!
Христос вокрес, и мы воскреснем!
Христос воскрес, Христос воскрес!