Милый Мишка

Ольга Харичева
Ты медведь и я медведь
Будем мы с тобой реветь.
В нашей нынешней берлоге,
Нету липового мёду.

Будем мы с тобой Потапыч
Мёд вишнёвый ести лапой.
Припасла на чёрный день
Я малинку и сирень.

А ещё в углу укромном
Рыбы спрятано пол тонны.
Не реви мой милый мишка,
От того что всё так вышло.

Мы до завтра доживём,
Липки свежей наберём.

Картина Ольги Харичевой