Я очень обожаю графоманов

Валерий Русаловский
Я очень обожаю графоманов,
На фоне их великий я поэт.
Читаю бегло строчки из романов,
Так как давно понятен мне сюжет.

Я сам грешу подобными делами,
Коллег своих пытаюсь подбодрить.
Чтоб понимали свои силы сами,
Без графоманов  невозможно жить.

Не состоялся, может быть, сам Пушкин,
Как русский замечательный поэт.
Амурные записки от подружки
Закрыли путь на графоманский след.