Поезд жизни

Егорова София Серафимовна
Мимо алых рябин еду в поезде скором,
За окном запотевшим пролетают года..
И спешат по проходу так легко и проворно
Незнакомые люди неизвестно куда..

Мимо стройных берёз в платьях белого ситца,
Еду в поезде жизни, неизбежен тот путь..
И проносятся мимо чьи-то судьбы и лица,
Мне бы всем им помочь как-нибудь, чем-нибудь..



припев.
И пусть друг друга мы не знаем
В купе сегодня мы вдвоём
Давай нальём по рюмке чая
За те берёзы за окном
Пусть полустанки пролетают,
А мы с тобой ещё споём!
Налей,мой друг,по рюмке чая,
Жалеть не надо ни о чём!



А туман облаков прячет клин журавлинный,
Скорый поезд несётся в бесконечную даль
Где-то там,за окном,веткой машет рябина..
Из души загрустившей выгоняя печаль

Мимо стройных берёз в платьях белого ситца,
Еду в поезде жизни, неизбежен тот путь..
И проносятся мимо чьи-то судьбы и лица,
Мне бы всем им помочь как-нибудь, чем-нибудь...