Про моржей и мороженое

Фаина Фанни
Как в холодильнике,  всё заморожено,
Там холодные  ветры , там  вечные льды,
Там усатые моржи питаются  мороженым
И заледеневшими кубиками сладкой воды.

Спины  и ласты снегом запорошены,
Но они не боятся ангин и простуд,
А потому, что моржи   питаются мороженым,
И от мороженого с детства здоровыми растут.