Отражение меня

Мер Нуар
Ты женских слез не одобрял
И то, когда нарисовала
Первичную губную грязь -
Всё это ложью покрывало.

Я как представлю, что мы пьем
Какой-то крепкий омут,
Сидим, в бокале моря ждем,
А сами в жизни тонем.

Припала я к твоим коленям,
Исцеления прося.
Ты показался мне то зверем,
То отражением меня.

Ты говоришь, как просветитель,
Ты вытираешь грязь.
Мой генетический правитель,
Да я пришла к тебе на казнь...

____________________________
Отцу.