Души смятение...

Владимир Полуничев
Творец... поможет, если... Что!
Ясней... скажите... только  КТО?
Причина  всех... души  волнений! -
Творец,  ведь,  Он, ребята, - Гений!

В  молитве дело? Может быть!
Но  главное - души  смятенье:
Оно  нам  помогает... жить
В  тернистых  тропах  восхожденья

Над  бездной  зла, предательств, лжи,
Всё   вокруг истины...  кружить.
И... редких  вспышек  озарений,
Веками  в  сонме  заблуждений!

***********

В  молитве дело? Может быть!
Но  главное - души  смятенье:
Оно  нам  помогает... жить
В  тернистых  тропах  восхожденья