Берегите друг друга

Георгий Холин
От вражды и разлук берегите друг друга.
Даже в лютый мороз сохраняйте тепло.
Даже если дожди или злобная вьюга,
Даже если беда и вам тяжело.

  Помня, жизнь коротка, берегите друг друга.
  Не храните в себе горечь мелких обид.
  Вместе легче всегда выйти с адова круга.
  В вас к друг другу любовь, в жизни, всё победит.

И обидевших вас, пожалуйста, тоже простите.
Может, кто-то виновный, прощения вашего ждёт.
Научитесь прощать, не порвав человеческой нити,
Уходя в свою жизнь, как в короткий полёт.

  Не вернуть вам любви, если вы не хотите.
  И ошибок, испортивших жизнь, не вернуть.
  Но по жизни идя, вы друг друга любите,
  Чтоб несчастья и горе могли вас минуть.

24.08.2015г.