Сердце мамы

Ловетт Аддамс
Сердце мамы, бейся вечно!
Забыв про дни и про года.
Сердце мамы, бейся вечно!
Не прекращай стучать ты никогда.

Я знаю, что была я не права.
Досталось тебе из-за глупости моей не мало.
Прости, что я подумать даже не могла.
Сердечко как твоё в тот миг болело и пылало.

Прости меня за гордость, и за спесь,
Хоть мне не заслужить прощения.
Но знаю, в тебе всегда ведь силы есть,
Для мудрого совета, наставления.

Спасибо тебе, сердечко мамы,
За ту любовь, которой через край.
И не устану воздвигать тебе я храмы.
А ты ругай меня. За дело ведь... Ругай!

Спасибо, что ругала и что ругать ты будешь.
Без этого же никуда...
Я знаю, все равно ты любишь.
Хоть показать ты можешь не всегда.

Сердечко мамы, бейся вечно!
Не прекращай биенье никогда.
Сердечко мамы, бейся вечно!
Да будет так всегда!