Живёт любовь, себе в стихах

Светлана Сафронова 3
Давно уже не понимаю
Зачем я жду, зачем страдаю
Зачем пишу тебе стихи?
...В них укрываюсь от тоски

И до тебя, не достучаться
Давно умчался скорый поезд
Кем, для тебя, мне представляться
Уж лучше и не беспокоить

И делать вид, что всё нормально
Сегодня модно виртуально
Как будто, ничего и нет…
Кальян вон, вместо сигарет

Вот так и чувства на бумаге
Нет в сердце места бедолаге
Живёт любовь, себе в стихах...
Увы и ах! Увы и ах!