Regel

Апрельский Сказочник
Это будет небольшой ритуал,
В котором явление вестника света;
Спасибо за этот прекрасный шанс
За мили мчаться ради ответа.

Каждый шаг к готичным костелам,
Где души горели как с воска свеча.
Попался дух ветров подоплеку,
Будто для него была создана.

Эти минуты сердцу бесценны
В самые мерзкие, тяжкие дни.
За тобой мчится мертвенно бледный,
Чтобы низвергнуть тайны твои.

Больше не надо пустых скитаний.
Понял все дух, увидев лишь взгляд.
Это все были пустые попытки
Настроить себя на легких лад.

Не надо. Счастье не дается пустым;
Уйду я в германские земли за ним.