Барашка

Светлана Файнберг
Есть у нас одна милашка.
И зовут ее Ульяшка.
В доме нашем мир почил –
«Бекать» братец научил.

- Кушать будешь, Уля? - Бе! -
  раздается в тишине.
- Собери игрушки, Уля.
- Бе, иду гулять «на улю».

Ну а если скажешь: спать,
Крика тут не миновать!
- Баю – бе! Баю – бе…е…е!
Бьет набат по голове.

Солнце, воздух, месяц май.
- Что ж, панамку надевай.
Вот такая из Ульяшки
Получилась бе-барашка!

27.05.2016г.