Симфония весенней ночи

Катеринка-Витаминка
Ах, как птицы щебечут в цветущем саду,
Трели звонко поют на рассвете..!
С неба смотрит Луна на весны красоту,
Слышат звёзды мелодии эти.

Нотный лист - это небо, Луна - словно ключ,
Звёзды - нотки средь нотного стана.
Дирижируют птицы в оркестре ночном
И  друг другу поют серенады.

Разливаются морем в просторную даль
Яблонь пышных цветов ароматы,
Укрывает планету цветочная шаль
От остатков весенней прохлады.