С днем Ангела

Юрик Польский
Тебе немного,лишь за двадцать
А этот праздник для друзей
Так лишний повод лишь собраться
О жизни вспомнить о своей

Взглянуть на пройденный отрезок
И оценить со стороны
И о хорошем,помнить долго
Ну а плохом,совсем забыть

Тебе немного,лишь за двадцать
Друзья пришли к тебе опять
Желают, счастья и здоровья
Еще лет так-на пятьдесят

И я желаю,тебе счастья
Здоровья и не скучных дней
Пусть тучи ,солнце не закроют
Над светлой головой твоей

Тебе немного,лишь за двадцать
И грустно в паспорт,не смотри
Ты выглядишь прекрасно
Желаю счастья,и любви