Serp. Дождь

Вокс Попули
 не гадай цыганка мне ты не гадай
 бабы все гадают только на одно
 лучше знаешь.. ты сама мне руку дай
 мне побольше чем тебе разрешено

 ну смотри.. скажу тебе я обо всём
 но тебе ж всего не нужно.. не поймёшь
 так давай я погадаю ни о чём
 погадаю просто так.. как пришлый дождь

 вот иду себе я где-то с неба вниз
 а потом я испаряюсь в облака
 слушай дура.. это вовсе не каприз
 и об этом говорит твоя рука

 то не я тебе попался на пути
 это ты дурёха в дождь пошла гадать
 я пройду конечно.. но тебе пройти
 не удастся и придётся всё узнать

 а узнать придётся только лишь одно
 что помрёшь а не узнаешь никогда
 мне побольше чем тебе разрешено
 больше баб на свете знает лишь вода