Боль в сердце заставляет ещё глубже дышать

Ерануи Матосян
Я уцелеть не смогла... Да и пусть.
Жестокие удары любви, мне во благо..
Радуясь жизни, в судьбе приобрела грусть..
Пусть бьёт она..,но я снова к ней вернусь!

Я жить по-другому не могу. Ну и пусть.
Боль в сердце заставляет ещё глубже дышать..
Я все болезни любви,  выучила наизусть,
Пусть выстрелит она мне в душу. Пусть!

Раны мои - мысли, а шрамы - мудрость. Пусть!
Слёзы мои молитвы, пусть бьёт она, пусть!
А когда замолчу, пусть она будет начеку...
Преданность  тоже выстрелит в  грусть..

И любовь заболеет мудростью..,ну и пусть!
Пусть сама в этот раз выдержит мои удары!
Пусть полную грудь наберет воздуха, пусть!
Чтобы до дна ощутила, чем вдыхает грусть..